豚食材
-
国産豚/大腸 (約100g)ボイル済
240円(税込259円)
-
国産豚/シロコロホルモン(直腸/約100g)ボイル済
300円(税込324円)
-
国産豚/コブクロ(子宮) (約100g)
350円(税込378円)
-
国産豚/ハラミ (約100g)
350円(税込378円)
-
甘い唇(国産/100g)
320円(税込345円)
-
豚頭肉 (国産/100g)
320円(税込345円)
-
豚酢モツ (国産/150g)
350円(税込378円)
-
国産豚/ガツ(胃) (約1kg)ボイル済
900円(税込972円)
-
国産豚/タン (約1kg)
1,350円(税込1,458円)
-
国産豚/コブクロ(子宮) (約1kg)
1,100円(税込1,188円)
-
国産豚/ハツ(心臓) (約1kg)
900円(税込972円)
-
国産豚/ハラミ (約1kg)
1,350円(税込1,458円)
-
国産豚/レバー (約1kg)
900円(税込972円)
-
国産豚/小腸 (約1kg)ボイル済
900円(税込972円)
-
国産豚/直腸 (約1kg)ボイル済
1,350円(税込1,458円)
-
国産豚/大腸 (約1kg)ボイル済
900円(税込972円)
-
国産豚/小腸 (約100g)ボイル済
SOLD OUT
-
国産豚/タン (約100g)
SOLD OUT
-
国産豚/ガツ(胃) (約100g)ボイル済
SOLD OUT
-
国産豚/レバー (約100g)
SOLD OUT
-
豚ウルテ (国産/80g)
SOLD OUT
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)