国産豚/コブクロ(子宮) (約1kg) 2007
『クセがなくコリコリした食感で、下調理と調味次第で、あっさりとした味わいに!』
ホルモン系で特にコブクロは中の液が臭いので、きれいに水洗いする必要があります。
一頭から70g程度しか取れません。
クセがなくコリコリした食感が人気で、下調理と調味次第で、あっさりとした味わいになります。
原料ですのでいろいろな料理にご使用いただけます。焼き肉、もつ鍋、もつ煮込み、何でもOKです!
モツの中でも、食べやすいコブクロです。ヘルシーで美味しいですよ。
コブクロの酢の物もオススメ!
新鮮な空気をたっぷり吸ってのんびり育った九州産の豚上品で豊かな味わいが自慢です。
【調理方法】
必要な大きさにカットしてお使い下さい。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
国産豚/ハラミ (約1kg)
1,350円(税込1,458円)
-
国産豚/ガツ(胃) (約1kg)ボイル済
900円(税込972円)
-
国産豚/大腸 (約1kg)ボイル済
900円(税込972円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)