甘い唇(国産/100g) 152
『「甘い唇」? ずばり、豚の唇のことで豚リップとも呼びます』
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
「甘い唇」だけでは何のお肉かさっぱりわからない方に!
ずばり、豚の唇のことで豚リップとも呼びます。
軟骨に似るとも違う柔らかくコリコリとした食感が特徴で
お肉の甘みが楽しめるため「甘い唇」と名付けました。
甘い唇は味付けされていない商品ですので、
お客様の好みで様々な味付けができます。
シンプルに塩コショウで炒めたり、焼肉をタレで食べるもよし、
一口サイズにカットし味を染み込ませた煮込みやご飯に入れても!
トロっとした脂が濃厚な味わいを出し中身のコリコリとした食感がクセになります!
コラーゲンも豊富
豚リップは柔らかいコロコロ感があり甘味もあります。
トロっとした脂が濃厚な味わいと中身のコリコリとした食感が同時に楽しめます。
【調理方法】
・真空パックのまま流水にて解凍してください。
(半解凍の状態がカットしやすくおすすめです)
・好みの大きさにカットし、味付けをして調理してください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・必ず火を通してお召し上がりください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
馬レバー(50g) (加熱用)
490円(税込529円)
-
鶏皮餃子(20個入/約500g)
1,200円(税込1,296円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)