国産豚/ハツ(心臓) (約1kg) 2004
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
国産豚/ハラミ (約1kg)
1,350円(税込1,458円)
-
国産豚/ガツ(胃) (約1kg)ボイル済
900円(税込972円)
-
馬レバー(50g) (加熱用)
490円(税込529円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)