鶏レバー脂肪肝串(1本40g/50本入) 2594
ただいま品薄の商品です。
ご注文の数量によっては数日お時間を頂く場合があります。
ご了承ください。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
鶏レバー脂肪肝串(1本40g/50本入)
『鶏のフォアグラと呼ばれるレバーを、食べやすく串に刺しました』
鶏のフォアグラと呼ばれるレバーを、食べやすく串に刺しました。
ハツや血管もきれいに取り除いているので、焼いて食べるだけ。
鉄分が多い部分ですが、クセがなく食べやすい!
塩焼き、タレ焼き、お好きに焼いて食べられます!
一本一本ていねいに手刺しで串にしました。
コクのある味わいをご堪能下さい!
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を箱から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
中トロ馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)
-
キジ正肉セット(モモ・ムネ・ササミ各1枚/約400g)
SOLD OUT
-
みやざき地頭鶏 白子串(1本30g/10本入)
SOLD OUT