鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用) 25
今月の新商品はコチラ ↓↓↓
『鶏レバーは別名「脂肪肝・鶏のフォアグラ」とも呼ばれています』
レバーに鉄分が多く貧血気味の人に良いのは知られていると思います。
他にもビタミンAやB1・B2が豊富で、
豚や牛のレバーが苦手でも鶏のレバーは好きな人も多い程重宝されています。
※こちらの商品は、加熱用商品です※
【解凍方法】
パックのまま流水にて解凍してください。
(お湯での解凍は品質が落ちてしまうのでなるべく避けてください)
※安全に食べていただくため※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・必ず火を通してお召し上がりください。
人気おすすめの「馬レバ刺し」はコチラ
⇒生食用馬レバー
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
馬レバー(50g) (加熱用)
490円(税込529円)
-
鶏モモタタキ 炭火仕上げ(50g)
390円(税込421円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)