鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
25
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
鶏モモタタキ 炭火仕上げ(60g)
300円(税込324円)
-
馬レバー(50g) (加熱用)
450円(税込486円)
-
砂肝(100g) (加熱用)
260円(税込280円)
おすすめ商品
-
海鮮キムチ(100g/パック)
400円(税込432円)
-
中トロ馬刺し(50g×20パック)
まとめ買いがお得!!
8,400円(税込9,072円)
-
馬刺し切り落とし(500g/パック)※加熱推奨
1,050円(税込1,134円)
-
若鶏のとり天(500g)
850円(税込918円)
-
トロサーモン刺身用(90g〜100g)
540円(税込583円)
-
馬肉のくん製(50g)
450円(税込486円)
-
鶏ハラミ串(1本30g/10本入)
600円(税込648円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
ぼんじり骨抜き(1kg)
ぼんじりの骨抜き(1kg)です。
815円(税込880円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
中トロ馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
馬レバー(50g) (加熱用)
450円(税込486円)
-
馬ユッケ(霜入り) (50g)
310円(税込334円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
鶏モモタタキ 炭火仕上げ(60g)
300円(税込324円)
-
鶏ムネタタキ(60g)
270円(税込291円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
ダチョウ(50g)
470円(税込507円)
-
白センマイ (50g)
290円(税込313円)