馬食材
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
馬レバー(約50g×20パック)(生食用)
まとめ買いがお得(送料無料)!!
13,600円(税込14,688円)
-
馬レバー(50g) (加熱用)
450円(税込486円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
上赤身馬刺し(50g)
450円(税込486円)
-
馬タン(50g) (加熱用)
450円(税込486円)
-
馬ユッケ(霜入り) (50g)
310円(税込334円)
-
馬ハツ(50g) (加熱用)
320円(税込345円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ風)(モモ肉) (50g)
340円(税込367円)
-
馬刺し切り落とし(500g/パック)※加熱推奨
SOLD OUT
-
訳あり馬レバー(50g未満×20パック)(生食用)
通常価格より半額以下!※数量限定
SOLD OUT
-
訳あり中トロ馬刺し(50g×20パック)
※数量限定(50g×20パック)×2セットのみ
SOLD OUT
-
中トロ馬刺し(50g)
SOLD OUT
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)
-
キジ正肉セット(モモ・ムネ・ササミ各1枚/約400g)
SOLD OUT
-
みやざき地頭鶏 白子串(1本30g/10本入)
SOLD OUT