馬レバー(50g) (加熱用) 140
『新鮮な馬レバーを1人前に小分け冷凍パックにしました』
今月の新商品はコチラ ↓↓↓
捌いた後すぐに瞬間凍結しているため、お届けまで新鮮さを保っています。
レバー独特の臭みも無く、サッパリしているのが特徴。
旨み成分がたっぷりと凝縮された一品です。
※こちらの商品は、加熱用商品です※
生食用はコチラ
↓ ↓ ↓
馬レバー(50g)(生食用)
馬食材ラインナップはコチラ
⇒馬食材
【解凍方法】
・真空パックの状態で流水にて解凍します。
(お湯での解凍は品質が落ちてしまうのでなるべく避けてください)
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・必ず火を通してお召し上がりください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
鶏モモタタキ 炭火仕上げ(50g)
390円(税込421円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)