国産豚/ガツ(胃) (約100g)ボイル済 213
『他のホルモンに比べ臭みやクセがなく、歯切れが良く、コリコリ食感がクセになる!』
胃の事を「ガツ」と呼ばれ、内臓を英語で「guts」から付いた名前です。
他のホルモンに比べ臭みやクセがなく、歯切れが良く、コリコリ食感がクセになる!
肉厚で上質な部分も使用しているため、噛めば噛むほど味が染み出てきます。
脂身も少なく、ヘルシー!なのに肉自体が上質な味わい!
焼肉や炒め物料理、もつ鍋によく合います。
豚ガツのキムチ炒めもオススメ!
新鮮な空気をたっぷり吸ってのんびり育った九州産の豚
上品で豊かな味わいが自慢です。
【調理方法】
必要な大きさにカットしてお使い下さい。
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