鶏食材
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鶏皮味付き(ホルモン味噌だれ/100g)
180円(税込194円)
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鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
270円(税込291円)
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鶏ささみタタキ(2本入り約100g)加熱用
330円(税込356円)
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ぼんじり骨抜き(200g)
300円(税込324円)
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ぼんじり骨抜き(1kg)
ぼんじりの骨抜き(1kg)です。
1,250円(税込1,350円)
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鶏モモ炭火焼 (70g)
300円(税込324円)
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鶏ぼんじり炭火焼 (80g)
340円(税込367円)
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身付ヤゲン軟骨(1kg)原料
2,100円(税込2,268円)
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鶏白子(50g) (加熱用)
260円(税込280円)
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鶏塩ハラミ (100g)
320円(税込345円)
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鶏皮付きカルビー(100g)
250円(税込270円)
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鶏塩ハツ (100g)
300円(税込324円)
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親モモタタキ 炭火仕上げ(50g)加熱用
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親鶏モモ肉1枚真空(約100g)
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鶏ムネタタキ(50g)加熱用
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みやざき地頭鶏 白子 (50g)
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砂肝(100g) (加熱用)
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鶏ちりめん(60g)
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種鶏モモ肉一枚真空
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