ぼんじり串(1本30g/50本入) 445
『プリップリの食感に、脂がのって、とってもジューシー!』
当店が取り扱う「串もの」で人気ナンバーワンぼんじり串。
今回当店の工場での生産が可能になったため、
以前よりもぐっと価格を下げてご提供できるようになりました!
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
面倒くさい骨抜きの下処理を済ませたものを1つ1つ丁寧に串に刺しています。
また、味付けされていないシンプルな商品のため、
お客様それぞれのお好みで味付けすることができるのが特徴です。
・食べやすく人気の「塩」
・香ばしさが食欲をそそる「タレ」
・意外と美味しい「揚げ」など
いろいろな食べ方でお楽しみください。
50本入りの箱を冷凍でお届けしますので、保存がしやすく、
必要な本数だけ箱から取り出して使うことができます。
プリプリの食感に、脂がのって、とってもジューシーな「ぼんじり串」を格安価格でお届けします。
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
1)必要な本数を箱から取り出してください。
2)お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
中トロ馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
鶏セセリ串(1本30g/200本入)
10,400円(税込11,232円)
-
鶏タタキセット(モモ・ムネ各50g)
350円(税込378円)
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)
-
キジ正肉セット(モモ・ムネ・ササミ各1枚/約400g)
SOLD OUT
-
みやざき地頭鶏 白子串(1本30g/10本入)
SOLD OUT