業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
http://nanpou.jp/
サンシャインミートでは、居酒屋経営/居酒屋開業向けの高い質を備えた新鮮な居酒屋メニュー食材を業務用価格で通販・販売しています。
ja
Color Me Shop!pro
-
http://nanpou.jp/?pid=172992090
鶏ハツ元味付(焼肉味)100g
鶏ハツ元味付(焼肉味/100g)です。
『大きさ形は不揃いですが味は抜群です』
はつ串の製造時に切り落としたはつを利用して作りました。
大きさ形は不揃いですが味は抜群です。
鶏はつ元を使用しているためカロリーをおさえています。
お好みの焼き加減にて炒...
鶏ハツ元味付(焼肉味/100g)です。
『大きさ形は不揃いですが味は抜群です』
はつ串の製造時に切り落としたはつを利用して作りました。
大きさ形は不揃いですが味は抜群です。
鶏はつ元を使用しているためカロリーをおさえています。
お好みの焼き加減にて炒めるだけでお召し上がりください。
また野菜炒め等の具材として利用できます。
【解凍方法】
真空パックのまま流水にて解凍してください。
【調理方法】
・少量の油を引きお好みの焼き加減で炒めて下さい。
・また電子レンジにて温めるだけでもいただけます。
【原材料、食品添加物】
鶏ハツ元、焼肉味噌だれ
]]>
2023-02-09T14:46:47+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=172990685
鶏皮レモンペッパー焼き(100g)
鶏皮レモンペッパー焼き/100g)です。
『大きさ形は不揃いですが味は抜群です』
皮串の製造時に切り落とした皮を利用して作りました。
大きさ形は不揃いですが味は抜群です。
ボイル済みの鶏皮を使用しているためカロリーをおさえています。
お好みの焼き加減...
鶏皮レモンペッパー焼き/100g)です。
『大きさ形は不揃いですが味は抜群です』
皮串の製造時に切り落とした皮を利用して作りました。
大きさ形は不揃いですが味は抜群です。
ボイル済みの鶏皮を使用しているためカロリーをおさえています。
お好みの焼き加減にて炒めるだけでお召し上がりください。
また野菜炒め等の具材として利用できます。
【解凍方法】
真空パックのまま流水にて解凍してください。
【調理方法】
・少量の油を引きお好みの焼き加減で炒めて下さい。
・また電子レンジにて温めるだけでもいただけます。
【原材料、食品添加物】
鶏皮
]]>
2023-02-09T14:35:36+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=172989763
鶏ムネ串(1本30g/10本)
鶏ムネ串(1本30g/10本入)
『焼きとり定番中の定番!』
塩焼きでも、タレ焼きでも、何でも美味しく食べやすい鶏ムネ串をこんなに安く提供します。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモ...
鶏ムネ串(1本30g/10本入)
『焼きとり定番中の定番!』
塩焼きでも、タレ焼きでも、何でも美味しく食べやすい鶏ムネ串をこんなに安く提供します。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
一番注文の多い串物だからこそ、鶏肉の味にもこだわりました。
ジューシーな鶏モモ串を、まとめ買いでいかがですか?
脂ののったジューシーな焼き鳥です!
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出して解凍してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥などにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
]]>
2023-02-09T14:23:48+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=158532062
鶏ネギマ串(1本30g/200本入)
鶏ネギマ串(1本30g/200本入)
『焼きとり定番中の定番!』
塩焼きでも、タレ焼きでも、何でも美味しく食べやすい鶏ねぎま串をこんなに安く提供します。
プリっとした鶏もも肉の食感としゃきっとしたネギの食感をご堪能ください。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネ...
鶏ネギマ串(1本30g/200本入)
『焼きとり定番中の定番!』
塩焼きでも、タレ焼きでも、何でも美味しく食べやすい鶏ねぎま串をこんなに安く提供します。
プリっとした鶏もも肉の食感としゃきっとしたネギの食感をご堪能ください。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
プリっとした鶏もも肉の食感としゃきっとしたネギの食感を交互にご堪能ください。
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出して解凍してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥などにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
]]>
2021-03-30T10:45:46+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=158532040
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
『焼きとり定番中の定番!』
塩焼きでも、タレ焼きでも、何でも美味しく食べやすい鶏ねぎま串をこんなに安く提供します。
プリっとした鶏もも肉の食感としゃきっとしたネギの食感をご堪能ください。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギ...
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
『焼きとり定番中の定番!』
塩焼きでも、タレ焼きでも、何でも美味しく食べやすい鶏ねぎま串をこんなに安く提供します。
プリっとした鶏もも肉の食感としゃきっとしたネギの食感をご堪能ください。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
プリっとした鶏もも肉の食感としゃきっとしたネギの食感を交互にご堪能ください。
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出して解凍してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥などにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
]]>
2021-03-30T10:43:12+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=158531992
鶏ネギマ串(1本30g/10本入)
鶏ネギマ串(1本30g/10本入)
『焼きとり定番中の定番!』
塩焼きでも、タレ焼きでも、何でも美味しく食べやすい鶏ねぎま串をこんなに安く提供します。
プリっとした鶏もも肉の食感としゃきっとしたネギの食感をご堪能ください。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギ...
鶏ネギマ串(1本30g/10本入)
『焼きとり定番中の定番!』
塩焼きでも、タレ焼きでも、何でも美味しく食べやすい鶏ねぎま串をこんなに安く提供します。
プリっとした鶏もも肉の食感としゃきっとしたネギの食感をご堪能ください。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
プリっとした鶏もも肉の食感としゃきっとしたネギの食感を交互にご堪能ください。
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出して解凍してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥などにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
]]>
2021-03-30T10:38:09+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=158024049
豚シロコロ串(1本30g/200本入)
豚シロコロ串(1本30g×200本入)です。
シロコロホルモンは一口サイズにカットしたものを筒状のままを焼きます。
焼いた際に皮が収縮してコロコロとした形になるのでシロコロホルモンと名前が付いたようです。
当店のシロコロ串で使用しているのは豚の直腸です。
...
豚シロコロ串(1本30g×200本入)です。
シロコロホルモンは一口サイズにカットしたものを筒状のままを焼きます。
焼いた際に皮が収縮してコロコロとした形になるのでシロコロホルモンと名前が付いたようです。
当店のシロコロ串で使用しているのは豚の直腸です。
「直腸」は大腸の一部分のことをいいます。
1頭からわずかにとれる部位で大腸の中で最も厚みがあり、とりわけ脂がのっているのが特徴です。
直腸は割いた時の形で別名テッポウと呼びますが、今回は割かずに筒状のままカットして串にしました。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
豚食材の商品一覧はコチラ
⇒豚食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
]]>
2021-03-11T11:09:23+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=158024009
豚シロコロ串(1本30g/50本入)
豚シロコロ串(1本30g×50本入)です。
シロコロホルモンは一口サイズにカットしたものを筒状のままを焼きます。
焼いた際に皮が収縮してコロコロとした形になるのでシロコロホルモンと名前が付いたようです。
当店のシロコロ串で使用しているのは豚の直腸です。
...
豚シロコロ串(1本30g×50本入)です。
シロコロホルモンは一口サイズにカットしたものを筒状のままを焼きます。
焼いた際に皮が収縮してコロコロとした形になるのでシロコロホルモンと名前が付いたようです。
当店のシロコロ串で使用しているのは豚の直腸です。
「直腸」は大腸の一部分のことをいいます。
1頭からわずかにとれる部位で大腸の中で最も厚みがあり、とりわけ脂がのっているのが特徴です。
直腸は割いた時の形で別名テッポウと呼びますが、今回は割かずに筒状のままカットして串にしました。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
豚食材の商品一覧はコチラ
⇒豚食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
]]>
2021-03-11T11:07:50+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=158023638
豚シロコロ串(1本30g/10本入)
豚シロコロ串(1本30g×10本入)です。
シロコロホルモンは一口サイズにカットしたものを筒状のままを焼きます。
焼いた際に皮が収縮してコロコロとした形になるのでシロコロホルモンと名前が付いたようです。
当店のシロコロ串で使用しているのは豚の直腸です。
...
豚シロコロ串(1本30g×10本入)です。
シロコロホルモンは一口サイズにカットしたものを筒状のままを焼きます。
焼いた際に皮が収縮してコロコロとした形になるのでシロコロホルモンと名前が付いたようです。
当店のシロコロ串で使用しているのは豚の直腸です。
「直腸」は大腸の一部分のことをいいます。
1頭からわずかにとれる部位で大腸の中で最も厚みがあり、とりわけ脂がのっているのが特徴です。
直腸は割いた時の形で別名テッポウと呼びますが、今回は割かずに筒状のままカットして串にしました。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
豚食材の商品一覧はコチラ
⇒豚食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
]]>
2021-03-11T11:05:37+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=158023251
豚ガツ串(1本30g/200本入)
豚ガツ串(1本30g×200本入)です。
豚のガツを串にしました。
豚のガツ(胃袋)は、鶏の砂肝に似たコリコリとした食感です。
そして、脂やホルモン特有の臭みやクセも少なく、
あっさりとして食べやすい味わいが特徴です。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏モモ...
豚ガツ串(1本30g×200本入)です。
豚のガツを串にしました。
豚のガツ(胃袋)は、鶏の砂肝に似たコリコリとした食感です。
そして、脂やホルモン特有の臭みやクセも少なく、
あっさりとして食べやすい味わいが特徴です。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
豚食材の商品一覧はコチラ
⇒豚食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
]]>
2021-03-11T10:46:32+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=158023215
豚ガツ串(1本30g/50本入)
豚ガツ串(1本30g×50本入)です。
豚のガツを串にしました。
豚のガツ(胃袋)は、鶏の砂肝に似たコリコリとした食感です。
そして、脂やホルモン特有の臭みやクセも少なく、
あっさりとして食べやすい味わいが特徴です。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏モモ串...
豚ガツ串(1本30g×50本入)です。
豚のガツを串にしました。
豚のガツ(胃袋)は、鶏の砂肝に似たコリコリとした食感です。
そして、脂やホルモン特有の臭みやクセも少なく、
あっさりとして食べやすい味わいが特徴です。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
豚食材の商品一覧はコチラ
⇒豚食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
]]>
2021-03-11T10:44:47+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=158015482
豚ガツ串(1本30g/10本入)
豚ガツ串(1本30g×10本入)です。
豚のガツを串にしました。
豚のガツ(胃袋)は、鶏の砂肝に似たコリコリとした食感です。
そして、脂やホルモン特有の臭みやクセも少なく、
あっさりとして食べやすい味わいが特徴です。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏モモ串...
豚ガツ串(1本30g×10本入)です。
豚のガツを串にしました。
豚のガツ(胃袋)は、鶏の砂肝に似たコリコリとした食感です。
そして、脂やホルモン特有の臭みやクセも少なく、
あっさりとして食べやすい味わいが特徴です。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
豚食材の商品一覧はコチラ
⇒豚食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
]]>
2021-03-10T16:58:01+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=157290322
フライドポテト(シューストリング)/1kg
フライドポテト(シューストリング)/1kgです。
フライドポテト用にシューストリングにした商品です。
ニュージーランドの肥沃な土地ときれいな水で育った「じゃがいも」を使用したフライドポテトです。
こだわるの味と食感、外はカリッと中はホクホクの食感を...
フライドポテト(シューストリング)/1kgです。
フライドポテト用にシューストリングにした商品です。
ニュージーランドの肥沃な土地ときれいな水で育った「じゃがいも」を使用したフライドポテトです。
こだわるの味と食感、外はカリッと中はホクホクの食感をご堪能ください。
【調理方法】
●凍ったまま170℃〜180℃の油で、こんがりきつね色になるまで揚げてください。
【ご注意】
※一度に多量のポテトを油の中にいれますと油の温度が下がりカラッと揚がりませんのでご注意ください。
※一度解凍したものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。
※油で調理する際に、やけどの恐れがありますのでご注意ください。
※本品は冷凍食品ですので冷凍庫で保存してください。
原材料:じゃがいも、植物油脂、ブドウ糖/ピロリン酸Na
]]>
2021-02-05T11:44:27+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=156323922
国産豚/ハラミ (約100g)
豚のハラミ(約100g)
『ハラミはえんがわとも呼ばれ、バラ肉と横隔膜(ハラミ)の間の部位です』
ハラミはえんがわとも呼ばれ、バラ肉と横隔膜(ハラミ)の間の部位で、脂は少なめです。
肉のように食べられるため、ご飯との相性バツグン!
原料ですのでいろいろ...
豚のハラミ(約100g)
『ハラミはえんがわとも呼ばれ、バラ肉と横隔膜(ハラミ)の間の部位です』
ハラミはえんがわとも呼ばれ、バラ肉と横隔膜(ハラミ)の間の部位で、脂は少なめです。
肉のように食べられるため、ご飯との相性バツグン!
原料ですのでいろいろな料理にご使用いただけます。
焼き肉、もつ鍋、もつ煮込み、何でもOKです!
サッパリハラミのおろしぽん酢もオススメ!
新鮮な空気をたっぷり吸ってのんびり育った九州産の豚の、上品で豊かな味わいが自慢です。
【調理方法】
必要な大きさにカットしてお使い下さい。
]]>
2020-12-18T16:21:02+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」
-
http://nanpou.jp/?pid=156322009
国産豚/レバー (約100g)
豚レバー(約100g)
『貧血防止や体にも良く、ビタミンAやB、鉄分や良質なたんぱく質が含まれている』
レバーは、貧血防止や体にも良く、ビタミンAやB、鉄分や良質なたんぱく質で美肌が期待できます。
又、アミノ酸も豊富に含まれ、小顔を作るのに必須な栄養素な...
豚レバー(約100g)
『貧血防止や体にも良く、ビタミンAやB、鉄分や良質なたんぱく質が含まれている』
レバーは、貧血防止や体にも良く、ビタミンAやB、鉄分や良質なたんぱく質で美肌が期待できます。
又、アミノ酸も豊富に含まれ、小顔を作るのに必須な栄養素なのです。
原料ですのでいろいろな料理にご使用いただけます。
レバニラ炒め、 焼き肉、もつ鍋、もつ煮込み、何でもOKです!
新鮮な空気をたっぷり吸ってのんびり育った九州産の豚上品で豊かな味わいが自慢です。
【調理方法】
必要な大きさにカットしてお使い下さい。
]]>
2020-12-18T15:58:48+09:00
業務用居酒屋食材の通販専門店「サンシャインミート」