鶏レバー脂肪肝串(1本40g/50本入) 43650
ただいま品薄の商品です。
ご注文の数量によっては数日お時間を頂く場合があります。
ご了承ください。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
鶏レバー脂肪肝串(1本40g/50本入)
『鶏のフォアグラと呼ばれるレバーを、食べやすく串に刺しました』
鶏のフォアグラと呼ばれるレバーを、食べやすく串に刺しました。
ハツや血管もきれいに取り除いているので、焼いて食べるだけ。
鉄分が多い部分ですが、クセがなく食べやすい!
塩焼き、タレ焼き、お好きに焼いて食べられます!
一本一本ていねいに手刺しで串にしました。
コクのある味わいをご堪能下さい!
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を箱から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
- 
          
                           ぼんじり串(1本30g/50本入) ぼんじり串(1本30g/50本入)3,250円(税込3,510円) 
- 
          
                           鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用) 鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)300円(税込324円) 
おすすめ商品
- 
          
                           赤身馬刺し(50g) 赤身馬刺し(50g)550円(税込594円) 
- 
          
                           きざみ馬刺し(ユッケ) (50g) きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)470円(税込507円) 
- 
          
                           霜降り馬刺し(50g) 霜降り馬刺し(50g)670円(税込723円) 
- 
          
                             燻製馬タン(50g) 燻製馬タン(50g)600円(税込648円) 
- 
          
                             鶏ネギマ串(1本30g/50本入) 鶏ネギマ串(1本30g/50本入)4,500円(税込4,860円) 
- 
          
                           国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類) 国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)4,500円(税込4,860円) 
- 
          
                           ぼんじり串(1本30g/50本入) ぼんじり串(1本30g/50本入)3,250円(税込3,510円) 
- 
          
                           鶏モモ串(1本30g/50本入) 鶏モモ串(1本30g/50本入)4,000円(税込4,320円) 
- 
          
                             鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用) 鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)300円(税込324円) 
- 
          
                           カンガルー(モモ肉50g) カンガルー(モモ肉50g)550円(税込594円) 
- 
          
                           ワニテール(50g) ワニテール(50g)490円(税込529円) 
 
            
