鶏セセリ串(1本30g/200本入) 431200
『食べやすい大きさで刺してあるので、あとは簡単、焼くだけ!』
セセリは鶏の首の部分のことで、希少部位の一つです。
そんなセセリ肉を贅沢に串に刺しました。
プリプリの食感と鶏の旨みがたまりません。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を箱から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏皮串(1本30g/50本入)※ボイル済み
2,400円(税込2,592円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
訳あり中トロ馬刺し(50g×20パック)
※数量限定(50g×20パック)×3セットのみ
7,400円(税込7,992円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
フライドポテト(シューストリング)/1kg
420円(税込453円)
-
フライドポテト(ナチュラルカット)/1kg
420円(税込453円)
-
乱切りポテト(1kg)
362円(税込390円)
-
カットもも(1kg)
860円(税込928円)
-
こだわりの鶏もも南蛮(550g)
1,600円(税込1,728円)
-
若鶏もも唐揚げ(PH入り/1kg)
1,300円(税込1,404円)
-
鶏もも切身(2kg)
760円(税込820円)
-
骨無赤魚切身(60g×5枚)
519円(税込560円)
-
骨無カラスカレイ切身(60g×5枚)
1,040円(税込1,123円)
-
ムキエビ(IQF/1kg)
2,764円(税込2,985円)
-
国産砂肝スライス・凍結(300g)
495円(税込534円)
-
バナメイ伸ばしえび 16/20(20尾入/330g)
1,000円(税込1,080円)
-
すしえび 9LH(20尾)
1,300円(税込1,404円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)