鶏皮串(1本30g/50本入)※ボイル済み 43450
『焼鳥屋さんで注文したくなる人気商品!』
しっかり焼き上げれば、外はパリパリ、鶏の甘みがジュワ〜ッと広がり、中はモッチリとした食感が楽しめます。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を箱から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏セセリ串(1本30g/200本入)
12,200円(税込13,176円)
おすすめ商品
-
きざみ馬刺し(ユッケ風)(モモ肉) (50g)
360円(税込388円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
2,900円(税込3,132円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,780円(税込3,002円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,650円(税込2,862円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
中トロ馬刺し(50g)
SOLD OUT
-
上赤身馬刺し(50g)
SOLD OUT
-
霜降り馬刺し(50g)
SOLD OUT
-
仔牛の牛タン(50g)
SOLD OUT
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
SOLD OUT
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
SOLD OUT
-
カンガルー(モモ肉50g)
SOLD OUT
-
和牛白センマイ (50g)
SOLD OUT