50本セット(箱)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
鶏モモ串(1本40g/50本入)
3,100円(税込3,348円)
-
鶏皮串(1本30g/50本入)※ボイル済み
2,400円(税込2,592円)
-
鶏ハツ串(1本30g/50本入)
2,500円(税込2,700円)
-
鶏ハツモト串(1本30g/50本入)
3,250円(税込3,510円)
-
鶏ハラミ串(1本30g/50本入)
2,900円(税込3,132円)
-
砂肝串(1本30g/50本入)
2,400円(税込2,592円)
-
鶏セセリ串(1本30g/50本入)
2,700円(税込2,916円)
-
鶏レバー脂肪肝串(1本40g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
鶏ちょうちん串(1本30g/50本入)
2,400円(税込2,592円)
-
種鶏ぼんじり串(1本45g/50本入)
3,100円(税込3,348円)
-
みやざき地頭鶏 白子串(1本30g/50本入)
SOLD OUT
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
訳あり中トロ馬刺し(50g×20パック)
※数量限定(50g×20パック)×4セットのみ
7,400円(税込7,992円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
フライドポテト(シューストリング)/1kg
420円(税込453円)
-
フライドポテト(ナチュラルカット)/1kg
420円(税込453円)
-
乱切りポテト(1kg)
362円(税込390円)
-
カットもも(1kg)
860円(税込928円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)
-
キジ正肉セット(モモ・ムネ・ササミ各1枚/約400g)
SOLD OUT
-
みやざき地頭鶏 白子串(1本30g/10本入)
SOLD OUT