馬レバー(約50g)(生食用)
141
新鮮な馬レバーを1人前に小分け冷凍パックにしました。
捌いた後すぐに瞬間凍結しているため、お届けまで新鮮さを保っています。
レバー独特の臭みも無く、サッパリしているのが特徴です。
旨み成分がたっぷりと凝縮された一品です。
画像は、解凍後のイメージです。
通常の20パックの購入より7,100円お得です!
訳あり馬レバー(50g未満×20パック)(生食用)
まとめての購入がお得です。そして送料無料!
馬レバー(50g×20パック)(生食用)
馬レバー(50g×50パック)(生食用)
※生食用食肉の衛生基準に基づく方法により検査合格した生食用馬レバーです。
馬食材ラインナップはコチラ
⇒馬食材
【調理方法】
・真空パックのまま流水にて半解凍します。中心部に芯が残る程度が半解凍の目安です。
・お好みの厚さにスライスします。
・ゴマ油に塩少々、にんにく醤油、などでお召し上がりください。
・冷凍、解凍のいずれの状態でも封を切ればその日のうちに使用してください。
・色合い、苦味には個体差がありますが品質には問題ありません。予めご了承下さい。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)
-
キジ正肉セット(モモ・ムネ・ササミ各1枚/約400g)
SOLD OUT
-
みやざき地頭鶏 白子串(1本30g/10本入)
SOLD OUT