ぼんじり骨抜き(200g) 33
『脂を多く含み、もちもちとして食べ応えがあります』
ぼんじりとは鶏の尾肉のことです。
地方によって「ぼんじり・ぼんぼち・三角・ごんぼ・テール」等の呼び方が違うのだそう。
他店との差別化になる逸品です。
ぼんじりはいろんな料理にお使いいただけることもオススメの一つです。
冷凍真空パックでお届けします。
食べやすいようにぼんじりの小骨等をきれいに取り除いてあります。
ぼんじりの食感をご堪能下さい。
※こちらの商品は、加熱用商品です※
【調理方法】
・真空パックの状態で流水にて解凍します。
(お湯での解凍は品質が落ちてしまうのでなるべく避けてください)
・好みの厚さにスライスもしくはそのままで味付けをし調理してください
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
砂肝(100g) (加熱用)
290円(税込313円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
270円(税込291円)
おすすめ商品
-
きざみ馬刺し(ユッケ風)(モモ肉) (50g)
360円(税込388円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
2,900円(税込3,132円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,780円(税込3,002円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,650円(税込2,862円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
中トロ馬刺し(50g)
SOLD OUT
-
上赤身馬刺し(50g)
SOLD OUT
-
霜降り馬刺し(50g)
SOLD OUT
-
仔牛の牛タン(50g)
SOLD OUT
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
SOLD OUT
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
SOLD OUT
-
カンガルー(モモ肉50g)
SOLD OUT
-
和牛白センマイ (50g)
SOLD OUT