ぼんじり骨抜き(200g) 33
ぼんじりとは鶏の尾肉のことです。
地方によって「ぼんじり・ぼんぼち・三角・ごんぼ・テール」等の呼び方が違うのだそう。
脂を多く含み、もちもちとして食べ応えがあります。
他店との差別化になる逸品です。
ぼんじりはいろんな料理にお使いいただけることもオススメの一つです。
冷凍真空パックでお届けします。
食べやすいようにぼんじりの小骨等をきれいに取り除いてあります。
ぼんじりの食感をご堪能下さい。
必要な数だけを冷凍庫から取り出しお使い下さい。
*加熱用になります。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
砂肝(100g) (加熱用)
240円(税込259円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
240円(税込259円)
-
白センマイ (50g)
280円(税込302円)
おすすめ商品
-
上霜降馬刺し(50g)
560円(税込604円)
-
中トロ馬刺し(50g)
480円(税込518円)
-
馬レバー(50g) (加熱用)
430円(税込464円)
-
馬ユッケ(霜入り) (50g)
290円(税込313円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
240円(税込259円)
-
鶏モモタタキ 炭火仕上げ(60g)
270円(税込291円)
-
鶏ムネタタキ(60g)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
ワニテール(50g)
400円(税込432円)
-
ダチョウ(50g)
450円(税込486円)
-
白センマイ (50g)
280円(税込302円)