ぼんじり骨抜き(200g) 33
『脂を多く含み、もちもちとして食べ応えがあります』
ぼんじりとは鶏の尾肉のことです。
地方によって「ぼんじり・ぼんぼち・三角・ごんぼ・テール」等の呼び方が違うのだそう。
他店との差別化になる逸品です。
ぼんじりはいろんな料理にお使いいただけることもオススメの一つです。
冷凍真空パックでお届けします。
食べやすいようにぼんじりの小骨等をきれいに取り除いてあります。
ぼんじりの食感をご堪能下さい。
※こちらの商品は、加熱用商品です※
【調理方法】
・真空パックの状態で流水にて解凍します。
(お湯での解凍は品質が落ちてしまうのでなるべく避けてください)
・好みの厚さにスライスもしくはそのままで味付けをし調理してください
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
砂肝(100g)
300円(税込324円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)