いつもご利用いただきありがとうございます!

鶏塩ハラミ (100g) 19

290円(税込313円)

購入数
鶏塩ハラミ(100g)
『ハラミは1羽から10gしか取れない希少部位です』


ハラミといえば一般的には横隔膜のことを言いますが
鶏には横隔膜はありません。
鶏の腹筋にあたる腹壁の筋肉の部分を鶏ハラミと呼ぶそうです。

そんな鶏ハラミを特製の塩ダレに漬け込みました。
そのまま炒めるだけでメニューが一品出来上がるおすすめ商品です!

別名「貝の身」とも呼ばれるハラミならではの弾力のある噛み応えと
特製塩ダレが普段の鶏肉とは違った味わいを与えてくれます。
炒めた塩ハラミはお酒のおつまみにぴったり!
また野菜と合わせてご飯のおかずにもなりますよ。

【調理方法】
 1)真空パックのまま流水にて解凍してください。
 2)袋から出して少量の油を引き、中まで火が通るまで焼いてください。
  ※目安は表面がカリッと焼きあがる程度です。

【原材料、食品添加物】
 鶏はらみ、岩塩、ニンニク、ごま油、その他


串ものはコチラ ⇒ 鶏ハラミ串

南豊へ電話する

この商品を買った人はこの商品も買っています

おすすめ商品