いつもご利用いただきありがとうございます!

鶏塩ハラミ (100g) 19

270円(税込291円)

定価 270円(税込291円)

購入数
鶏塩ハラミ(100g)「希少部位になんと、味をつけました!」

何故希少か?一羽の中から10gしか取れない部位!
それだけじゃない。牛なら横隔膜、じゃぁ鶏にも・・・。
鶏には横隔膜がないんです!
はらみ(腹筋)腹壁の筋肉がハラミと言う事です。
そのハラミに特製の塩ダレを漬け込み、食感と味わいが絶賛!

弾力があり柔らかく、淡白ながら深みのある味が特徴です。
ちなみに、ハラミは別名「貝の身」とも言われます。
鶏肉なのに「貝」の食感と味わいが、大好評です!!
塩ハラミがビールをさらに美味しくさせます!

【調理方法】
/振冷凍のまま流水にて解凍して下さい。
解凍後袋から出して少量の油を引き、中まで火が通るまで焼いて下さい。
I縮未カリッと出来上がれば完成です。
*必要な数だけを冷凍庫から取り出してお使い下さい。

原材料、食品添加物:鶏はらみ、岩塩、ニンニク、ごま油、その他

南豊へ電話する

この商品を買った人はこの商品も買っています