鶏皮付きカルビー(100g) 234
『鶏カルビーとは「ハラミ」のこと、1羽から10gしか取れない希少部位』
鶏には横隔膜はありませんが、腹筋にあたる腹壁の筋肉の部分をハラミと呼ぶそうです。
この鶏カルビーを皮付きの状態で真空パックしています。
シンプルに塩コショウで炒めるだけでもハラミならではの弾力のある噛み応えと脂を含んだ皮が普段の鶏肉とは違った味わいを与えてくれます。
※こちらの商品は、加熱用商品です※
【調理方法】
・真空パックの状態で流水にて解凍します。
(お湯での解凍は品質が落ちてしまうのでなるべく避けてください)
・好みの味付けをし調理してください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
砂肝(100g)
300円(税込324円)
-
ぼんじり骨抜き(200g)
330円(税込356円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)