鶏皮付きカルビー(100g) 234
『鶏カルビーとは「ハラミ」のこと、1羽から10gしか取れない希少部位』
鶏には横隔膜はありませんが、腹筋にあたる腹壁の筋肉の部分をハラミと呼ぶそうです。
この鶏カルビーを皮付きの状態で真空パックしています。
シンプルに塩コショウで炒めるだけでもハラミならではの弾力のある噛み応えと脂を含んだ皮が普段の鶏肉とは違った味わいを与えてくれます。
※こちらの商品は、加熱用商品です※
【調理方法】
・真空パックの状態で流水にて解凍します。
(お湯での解凍は品質が落ちてしまうのでなるべく避けてください)
・好みの味付けをし調理してください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
砂肝(100g) (加熱用)
260円(税込280円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)
-
ぼんじり骨抜き(200g)
300円(税込324円)
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
訳あり中トロ馬刺し(50g×20パック)
※数量限定(50g×20パック)×4セットのみ
7,400円(税込7,992円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
フライドポテト(シューストリング)/1kg
420円(税込453円)
-
フライドポテト(ナチュラルカット)/1kg
420円(税込453円)
-
乱切りポテト(1kg)
362円(税込390円)
-
カットもも(1kg)
860円(税込928円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)
-
キジ正肉セット(モモ・ムネ・ササミ各1枚/約400g)
SOLD OUT
-
みやざき地頭鶏 白子串(1本30g/10本入)
SOLD OUT