鶏ちょうちん串(1本30g/50本入) 55550
『取り扱っているところが少なく珍しい鶏ちょうちん串』
今回当店の工場での生産が可能になったため、
以前よりもぐっと価格を下げてご提供できるようになりました!
鶏もつ煮の材料として知られている排卵前の卵「キンカン」を串の上に刺し、その下を「ヒモ」と呼ばれる卵管で巻き付けています。
キンカンは白身の部分がほとんどないのが特徴で、黄身の濃厚さを味わうことができます。
味付けされていないシンプルな商品のため、お客様それぞれのお好みで味付けすることができるのが特徴です。
ちょうちん串の人気の食べ方は「タレ焼き」
他の食べ方でも味わいが違うので、いろいろな食べ方でお楽しみください。
箱に50本入りの状態を冷凍でお届けしますので、保存がしやすく、
必要な本数だけ箱から取り出して使うことができます。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を箱から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
鶏レバー脂肪肝串(1本40g/50本入)
3,250円(税込3,510円)
-
砂肝串(1本30g/200本入)
14,600円(税込15,768円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)