砂肝串(1本30g/50本入) 43550
『他の焼き鳥とは違った食感が楽しめるのが特徴の砂肝串』
当店の工場生産が可能になったため
これまでよりもぐっと価格を下げてご提供できるようになりました!
コリコリとした独特の食感をもつ砂肝を肉汁がなるべく逃げないように
1つ1つ手刺しにしました。
また、味付けされていないシンプルな商品のため、
お客様それぞれのお好みで味付けすることができるのが特徴です。
食べやすく人気の「塩」、香ばしさが食欲をそそる「タレ」
いろいろな食べ方でお楽しみください。
お店はもちろんバーベキューなどプライベートな場面でも大活躍です。
箱に50本入りの状態を冷凍でお届けしますので、保存がしやすく、
必要な本数だけ箱から取り出して使うことができます。
【調理方法】
・必要な本数を箱から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
おすすめ商品
-
海鮮キムチ(100g/パック)
400円(税込432円)
-
中トロ馬刺し(50g×20パック)
まとめ買いがお得!!
8,400円(税込9,072円)
-
馬刺し切り落とし(500g/パック)※加熱推奨
1,050円(税込1,134円)
-
若鶏のとり天(500g)
850円(税込918円)
-
トロサーモン刺身用(90g〜100g)
540円(税込583円)
-
馬肉のくん製(50g)
450円(税込486円)
-
鶏ハラミ串(1本30g/10本入)
600円(税込648円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
ぼんじり骨抜き(1kg)
ぼんじりの骨抜き(1kg)です。
815円(税込880円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
中トロ馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
馬レバー(50g) (加熱用)
450円(税込486円)
-
馬ユッケ(霜入り) (50g)
310円(税込334円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
鶏モモタタキ 炭火仕上げ(60g)
300円(税込324円)
-
鶏ムネタタキ(60g)
270円(税込291円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
ダチョウ(50g)
470円(税込507円)
-
白センマイ (50g)
290円(税込313円)