いつもご利用いただきありがとうございます!

鶏皮串(1本30g/10本入)※ボイル済み 434

500円(税込540円)

定価 700円(税込756円)

購入数
鶏皮串(1本30g/10本入)
『焼鳥屋さんで注文したくなる人気商品!』

しっかり焼き上げれば、外はパリパリ、鶏の甘みがジュワ〜ッと広がり、
中はモッチリとした食感が楽しめます。

各単品はコチラ
 ↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串


焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥

焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚

まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)

送料無料はコチラ 
大量割安コーナー(送料無料)

鶏食材の商品一覧はコチラ 
鶏食材

簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
 ↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ


【調理方法】
 ・必要な本数を袋から取り出してください。
 ・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。


※安全に食べていただくために※

 ・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
 ・十分に火を通してご提供ください。


南豊へ電話する

この商品を買った人はこの商品も買っています