鶏ちょうちん串(1本30g/200本入) 55550-4
『取り扱っているところが少なく珍しい鶏ちょうちん串』
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
今回当店の工場での生産が可能になったため、
以前よりもぐっと価格を下げてご提供できるようになりました!
鶏もつ煮の材料として知られている排卵前の卵「キンカン」を串の上に刺し、その下を「ヒモ」と呼ばれる卵管で巻き付けています。
キンカンは白身の部分がほとんどないのが特徴で、黄身の濃厚さを味わうことができます。
味付けされていないシンプルな商品のため、お客様それぞれのお好みで味付けすることができるのが特徴です。
ちょうちん串の人気の食べ方は「タレ焼き」
他の食べ方でも味わいが違うので、いろいろな食べ方でお楽しみください。
箱に50本入りの状態を冷凍でお届けしますので、保存がしやすく、
必要な本数だけ箱から取り出して使うことができます。
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を箱から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
480円(税込518円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
360円(税込388円)
-
霜降り馬刺し(50g)
630円(税込680円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
2,900円(税込3,132円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,780円(税込3,002円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,650円(税込2,862円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
270円(税込291円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
490円(税込529円)
-
ワニテール(50g)
450円(税込486円)
-
仔牛の牛タン(50g)
SOLD OUT