鶏ちょうちん串(1本30g/10本入) 555
『取り扱っているところが少なく珍しい鶏ちょうちん串』
今回当店の工場での生産が可能になったため、
以前よりもぐっと価格を下げてご提供できるようになりました!
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鶏ネギマ串
鶏モモ串
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鶏皮串
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鶏もつ煮の材料として知られている排卵前の卵「キンカン」を串の上に刺し、その下を「ヒモ」と呼ばれる卵管で巻き付けています。
キンカンは白身の部分がほとんどないのが特徴で、黄身の濃厚さを味わうことができます。
味付けされていないシンプルな商品のため、お客様それぞれのお好みで味付けすることができるのが特徴です。
ちょうちん串の人気の食べ方は「タレ焼き」
他の食べ方でも味わいが違うので、いろいろな食べ方でお楽しみください。
袋に10本入りの状態を冷凍でお届けしますので、保存がしやすく、
必要な本数だけ袋から取り出して使うことができます。
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簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
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