いつもご利用いただきありがとうございます!

鶏ハツモト串(1本30g/50本入) 43950

3,500円(税込3,780円)

在庫状況 在庫0個 売切れ中

国産若鶏の鶏ハツモト串(1本30g×50本入)です。

焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの

ハツモトは、鶏のハツ(心臓)とレバー(肝臓)の繋がっている箇所の脂みたいに見える部分で心臓の根元でもあります。

別名「心残り(ココロノコリ)」とも呼ばれています

実は、この鶏肉のハツモトという部位を串焼きにした「鶏ハツモト串」は焼き鳥通には人気があります。

鶏ハツモト串の食感は、コリコリとした歯ごたえで、さらに、鶏心臓の根元部分のお肉で脂がのっており、弾力と旨味を同時に味わうことができます。

脂ののったジューシーな鶏ハツモト串は、一度食べたらやみつきになりますよ。

心臓(ハツ)を串焼きにする鶏ハツ串、肝臓(レバー)を串焼きにする鶏レバー串は、焼鳥屋定番のメニューですが、
心残り(ココロノコリ)とも呼ばれる心臓の根元(ハツモト)を串焼きにする鶏ハツモト串も定番のメニューにどうですか?

焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥

焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚

各単品はコチラ
 ↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串


鶏食材の商品一覧はコチラ 
鶏食材

簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
 ↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ


【調理方法】
1)必要な本数を袋から取り出してください。
2)お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。

※安全に食べていただくために※
 ・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
 ・十分に火を通してご提供ください。