鶏皮串(1本30g/10本入)※ボイル済み 434
『焼鳥屋さんで注文したくなる人気商品!』
しっかり焼き上げれば、外はパリパリ、鶏の甘みがジュワ〜ッと広がり、
中はモッチリとした食感が楽しめます。
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
- 
          
                          
                      
          
            鶏セセリ串(1本30g/10本入)
          
                    920円(税込993円)
 - 
          
                          
                      
          
            ぼんじり串(1本30g/10本入)
          
                    670円(税込723円)
 
おすすめ商品
- 
          
                          
                      
          
            赤身馬刺し(50g)	
          
                    550円(税込594円)
 - 
          
                          
                      
          
            きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
          
                    470円(税込507円)
 - 
          
                          
                      
          
            霜降り馬刺し(50g)
          
                    670円(税込723円)
 - 
          
                          
                      
          
            
燻製馬タン(50g)
          
                    600円(税込648円)
 - 
          
                          
                      
          
            
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
          
                    4,500円(税込4,860円)
 - 
          
                          
                      
          
            国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
          
                    4,500円(税込4,860円)
 - 
          
                          
                      
          
            ぼんじり串(1本30g/50本入)
          
                    3,250円(税込3,510円)
 - 
          
                          
                      
          
            鶏モモ串(1本30g/50本入)
          
                    4,000円(税込4,320円)
 - 
          
                          
                      
          
            
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
          
                    300円(税込324円)
 - 
          
                          
                      
          
            カンガルー(モモ肉50g)
          
                    550円(税込594円)
 - 
          
                          
                      
          
            ワニテール(50g)
          
                    490円(税込529円)
 
            
