ぼんじり串(1本30g/50本入) 43250
『プリップリの食感に、脂がのって、とってもジューシー!』
当店が取り扱う「串もの」で人気ナンバーワンぼんじり串。
今回当店の工場での生産が可能になったため、
以前よりもぐっと価格を下げてご提供できるようになりました!
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
面倒くさい骨抜きの下処理を済ませたものを1つ1つ丁寧に串に刺しています。
また、味付けされていないシンプルな商品のため、
お客様それぞれのお好みで味付けすることができるのが特徴です。
・食べやすく人気の「塩」
・香ばしさが食欲をそそる「タレ」
・意外と美味しい「揚げ」など
いろいろな食べ方でお楽しみください。
50本入りの箱を冷凍でお届けしますので、保存がしやすく、
必要な本数だけ箱から取り出して使うことができます。
プリプリの食感に、脂がのって、とってもジューシーな「ぼんじり串」を格安価格でお届けします。
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
1)必要な本数を箱から取り出してください。
2)お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
鶏セセリ串(1本30g/200本入)
15,600円(税込16,848円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)