砂肝串(1本30g/10本入)
435
他の焼き鳥とは違った食感が楽しめるのが特徴の砂肝串。
当店の工場生産が可能になったため
これまでよりもぐっと価格を下げてご提供できるようになりました!
コリコリとした独特の食感をもつ砂肝を
肉汁がなるべく逃げないように1つ1つ手刺しにしました。
また、味付けされていないシンプルな商品のため、
お客様それぞれのお好みで味付けすることができるのが特徴です。
食べやすく人気の「塩」、
香ばしさが食欲をそそる「タレ」
いろいろな食べ方でお楽しみください。
お店はもちろんバーベキューなどプライベートな場面でも大活躍です。
袋に10本入りの状態を冷凍でお届けしますので、保存がしやすく、
必要な本数だけ袋から取り出して使うことができます。
【調理方法】
1)必要な本数を袋から取り出して解凍してください
2)お好みの味付けをして焼き鳥などにご利用ください
※安全に食べていただくために※
〇一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
〇十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
鶏モモ串(10本入)
400円(税込432円)
-
馬レバー(50g) (加熱用)
400円(税込432円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
230円(税込248円)
おすすめ商品
-
ぼんじり串(1本30g/200本入)
5,800円(税込6,264円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
1,900円(税込2,052円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
1,900円(税込2,052円)
-
ぼんじり骨抜き(1kg)
ぼんじりの骨抜き(1kg)です。
880円(税込950円)
-
馬レバー(50g×100パック)※加熱用
まとめ買いがお得!!
38,000円(税込41,040円)
-
鶏モモタタキ 炭火仕上げ(60g×100パック)※加熱用
まとめ買いがお得!!
23,000円(税込24,840円)
-
上霜降馬刺し(50g)
680円(税込734円)
-
中トロ馬刺し(50g)
450円(税込486円)
-
馬レバー(50g) (加熱用)
400円(税込432円)
-
馬ユッケ(霜入り) (50g)
180円(税込194円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
230円(税込248円)
-
鶏モモタタキ 炭火仕上げ(60g)
250円(税込270円)
-
鶏ムネタタキ(60g)
230円(税込248円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
ワニテール(50g)
400円(税込432円)
-
ダチョウ(50g)
450円(税込486円)
-
白センマイ (50g)
280円(税込302円)