砂肝串(1本30g/10本入) 435
『他の焼き鳥とは違った食感が楽しめるのが特徴の砂肝串』
当店の工場生産が可能になったため
これまでよりもぐっと価格を下げてご提供できるようになりました!
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
鶏食材の商品一覧はコチラ
⇒鶏食材
コリコリとした独特の食感をもつ砂肝を肉汁がなるべく逃げないように
1つ1つ手刺しにしました。
また、味付けされていないシンプルな商品のため、
お客様それぞれのお好みで味付けすることができるのが特徴です。
食べやすく人気の「塩」、香ばしさが食欲をそそる「タレ」
いろいろな食べ方でお楽しみください。
お店はもちろんバーベキューなどプライベートな場面でも大活躍です。
袋に10本入りの状態を冷凍でお届けしますので、保存がしやすく、
必要な本数だけ袋から取り出して使うことができます。
簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ
【調理方法】
・必要な本数を袋から取り出してください。
・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
鶏モモ串(1本30g/10本入)
750円(税込810円)
-
鶏皮串(1本30g/10本入)※ボイル済み
650円(税込702円)
-
ぼんじり串(1本30g/10本入)
600円(税込648円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)