和牛ホルモン (大腸・小腸)(100g) 343
『適度な脂と歯ごたえが特徴のホルモンの王道です!!』
モツ鍋、もつ煮、焼肉、バーベキューに利用され、適度な脂と歯ごたえがたまりません。
よく焼くのがポイントです。
赤身の脂とは違いあっさりしているので、焼く時は自分好みで脂の残し方を調節できます。
ちなみに、玉ねぎとホルモンを一緒に炒めるとすごくおいしいです。
ご飯にも お酒のおつまみにも合います。
【解凍方法】
・真空パックの状態で流水にて解凍します。
(お湯での解凍は品質が落ちてしまうのでなるべく避けてください)
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
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