鶏皮レモンペッパー焼き(100g) 1818
『大きさ形は不揃いですが味は抜群です』
皮串の製造時に切り落とした皮を利用して作りました。
大きさ形は不揃いですが味は抜群です。
ボイル済みの鶏皮を使用しているためカロリーをおさえています。
お好みの焼き加減にて炒めるだけでお召し上がりください。
また野菜炒め等の具材として利用できます。
【解凍方法】
真空パックのまま流水にて解凍してください。
【調理方法】
・少量の油を引きお好みの焼き加減で炒めて下さい。
・また電子レンジにて温めるだけでもいただけます。
【原材料、食品添加物】
鶏皮
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)