いつもご利用いただきありがとうございます!

鶏ちょうちん串(1本30g/200本入) 55550-4

13,000円(税込14,040円)

購入数
鶏ちょうちん串 (1本30g/200本入)
『取り扱っているところが少なく珍しい鶏ちょうちん串』


各単品はコチラ
 ↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串


焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥

焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚

今回当店の工場での生産が可能になったため、
以前よりもぐっと価格を下げてご提供できるようになりました!

鶏もつ煮の材料として知られている排卵前の卵「キンカン」を串の上に刺し、その下を「ヒモ」と呼ばれる卵管で巻き付けています。
キンカンは白身の部分がほとんどないのが特徴で、黄身の濃厚さを味わうことができます。
味付けされていないシンプルな商品のため、お客様それぞれのお好みで味付けすることができるのが特徴です。
ちょうちん串の人気の食べ方は「タレ焼き」
他の食べ方でも味わいが違うので、いろいろな食べ方でお楽しみください。
箱に50本入りの状態を冷凍でお届けしますので、保存がしやすく、
必要な本数だけ箱から取り出して使うことができます。

鶏食材の商品一覧はコチラ 
鶏食材

簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
 ↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ


【調理方法】
 ・必要な本数を箱から取り出してください。
 ・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。


※安全に食べていただくために※

 ・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
 ・十分に火を通してご提供ください。


南豊へ電話する