砂肝(100g) 30
『なんといっても特徴は食感!コリコリとした歯ごたえに人気があります』
砂肝は鶏の胃の内壁の部分で、古くから漢方薬として使われ胃液の分泌を促進し、
消化機能を向上させます。
中国では消化不良・胃潰瘍・十二指腸潰瘍等の治療に用いられ、最近ではスーパーで
並ぶのも見かける食材となりました。
なんといっても特徴は食感!コリコリとした歯ごたえに人気があります。
好きな人も多い銀皮もついています。
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
※こちらの商品は、加熱用商品です※
【調理方法】
・真空パックの状態で流水にて解凍します。
(お湯での解凍は品質が落ちてしまうのでなるべく避けてください)
・好みの厚さにスライスもしくはそのままで味付けをし調理してください
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
馬レバー(50g) (加熱用)
490円(税込529円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)