いつもご利用いただきありがとうございます!

豚シロコロ串(1本30g/50本入) 465650

3,100円(税込3,348円)

購入数
豚シロコロ串(1本30g×50本入)です。

シロコロホルモンは一口サイズにカットしたものを筒状のままを焼きます。
焼いた際に皮が収縮してコロコロとした形になるのでシロコロホルモンと名前が付いたようです。

当店のシロコロ串で使用しているのは豚の直腸です。

「直腸」は大腸の一部分のことをいいます。
1頭からわずかにとれる部位で大腸の中で最も厚みがあり、とりわけ脂がのっているのが特徴です。
直腸は割いた時の形で別名テッポウと呼びますが、今回は割かずに筒状のままカットして串にしました。

各単品はコチラ
 ↓↓↓
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串


焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥

焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚

まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)

豚食材の商品一覧はコチラ 
豚食材

簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
 ↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ


【調理方法】
 ・必要な本数を袋から取り出してください。
 ・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。

※安全に食べていただくために※

 ・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
 ・十分に火を通してご提供ください。


南豊へ電話する