いつもご利用いただきありがとうございます!

豚カシラ串(1本30g/10本入) 411

550円(税込594円)

購入数
豚カシラ串(1本30g×10本入)です。

豚の頭肉を串にしました。

ちなみに、豚の頭肉ってどの部分か知っていますか?

頭肉と書いてカシラニクと読みますが、頭の肉ではありません。

別名「ツラミ」とも呼ばれ、実は顔の頬のお肉のことをさします。

ツラミであれば焼肉店で聞いたことがあるかもしれません。

この頭肉は取れる量が限られるため希少部位です。

脂の甘みと肉の旨味が出て、コラーゲンもたっぷりで、トントロに似た食感です。

各単品はコチラ
 ↓↓↓
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串


焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥

焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚

まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)

豚食材の商品一覧はコチラ 
豚食材

簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
 ↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ


【調理方法】
 ・必要な本数を袋から取り出してください。
 ・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。

※安全に食べていただくために※

 ・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
 ・十分に火を通してご提供ください。


南豊へ電話する