いつもご利用いただきありがとうございます!

豚ハラミ串(1本30g/10本入) 415

700円(税込756円)

購入数
豚ハラミ串(1本30g/10本入)です。

豚のハラミは、豚の横隔膜の一部で、特に横隔膜の上部(背中側)になります。ちなみに、横隔膜の下部(肋骨側)はサガリと呼ばれ区別されています。

この豚のハラミを串にしました。

柔らかい食感と噛むごとにしたたる肉汁が口の中に広がっていく旨味が魅力的で、しつこくなく、まろやかな味を楽しむことができます。

各単品はコチラ
 ↓↓↓
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串


焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥

焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚

まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)

豚食材の商品一覧はコチラ 
豚食材

簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
 ↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ


【調理方法】
 ・必要な本数を袋から取り出してください。
 ・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。

※安全に食べていただくために※

 ・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
 ・十分に火を通してご提供ください。


南豊へ電話する