いつもご利用いただきありがとうございます!

鶏皮餃子(20個入/約500g) 250

1,250円(税込1,350円)

定価 1,250円(税込1,350円)

購入数
鶏皮餃子(20個入/約500g)
『鶏皮餃子って知っていますか? 鶏皮で餃子の餡を包んでいます』

楕円形の餃子の皮と違い、形がまばらな鶏皮で実際に作ろうとすると
つつみ方が難しく、手間もかかってしまうので自分で作るのはなかなか大変…
そこで揚げるだけ簡単な冷凍 鶏皮餃子がおすすめ!
揚げ餃子に似た調理法でOKです。
表面がパリッとするまで揚げれば、普段の柔らかい餃子の皮とは違った食感に驚きます。
プツッとした食感の後にジューシーな餃子の餡が口に広がります。
一度注文するとやみつきになるリピーターが多いのもおいしさ特徴です。

【調理方法】
 ・揚げる場合
 冷凍のまま油温170℃で約6分間ほど揚げて下さい。
 ・焼く場合
 オーブンやグリルで十分熱が通るまで焼いてください。

【原材料、食品添加物】
 鶏皮・キャベツ・豚肉・ニラ・ニンニク・鶏卵・カタクリ粉・小麦粉・ラード・塩・胡椒・
 調味料(アミノ酸等)


南豊へ電話する

この商品を買った人はこの商品も買っています

おすすめ商品