いつもご利用いただきありがとうございます!

鶏皮餃子(20個入/約500g) 250

1,200円(税込1,296円)

購入数
鶏皮餃子(20個入/約250g)
『鶏皮餃子って知っていますか? 鶏皮で餃子の餡を包んでいます』

楕円形の餃子の皮と違い、形がまばらな鶏皮で実際に作ろうとすると
つつみ方が難しく、手間もかかってしまうので自分で作るのはなかなか大変…
そこで揚げるだけ簡単な冷凍 鶏皮餃子がおすすめ!
揚げ餃子に似た調理法でOKです。
表面がパリッとするまで揚げれば、普段の柔らかい餃子の皮とは違った食感に驚きます。
プツッとした食感の後にジューシーな餃子の餡が口に広がります。
一度注文するとやみつきになるリピーターが多いのもおいしさ特徴です。

【原産国】
 中国

【調理方法】
 ・揚げる場合
 冷凍のまま油温170℃で約4〜5分間ほど揚げて下さい。
 ・フライパンで焼く場合
 油をひかず冷凍のまま約9分間、まんべんなく焼き目がつくよう焼いてください。

【原材料、食品添加物】
 鶏皮・鶏肉・野菜(白菜、たけのこ、椎茸、ねぎ、しょうが)・ごま油・しょうゆ・食塩・でん粉
・大豆たん白・砂糖・チキンエキス/調味料(アミノ酸等)・(一部に小麦、卵、ごま、大豆、鶏肉を含む)


南豊へ電話する

この商品を買った人はこの商品も買っています