鶏皮餃子(20個入/約500g) 250
『鶏皮餃子って知っていますか? 鶏皮で餃子の餡を包んでいます』
楕円形の餃子の皮と違い、形がまばらな鶏皮で実際に作ろうとすると
つつみ方が難しく、手間もかかってしまうので自分で作るのはなかなか大変…
そこで揚げるだけ簡単な冷凍 鶏皮餃子がおすすめ!
揚げ餃子に似た調理法でOKです。
表面がパリッとするまで揚げれば、普段の柔らかい餃子の皮とは違った食感に驚きます。
プツッとした食感の後にジューシーな餃子の餡が口に広がります。
一度注文するとやみつきになるリピーターが多いのもおいしさ特徴です。
【原産国】
中国
【調理方法】
・揚げる場合
冷凍のまま油温170℃で約4〜5分間ほど揚げて下さい。
・フライパンで焼く場合
油をひかず冷凍のまま約9分間、まんべんなく焼き目がつくよう焼いてください。
【原材料、食品添加物】
鶏皮・鶏肉・野菜(白菜、たけのこ、椎茸、ねぎ、しょうが)・ごま油・しょうゆ・食塩・でん粉
・大豆たん白・砂糖・チキンエキス/調味料(アミノ酸等)・(一部に小麦、卵、ごま、大豆、鶏肉を含む)
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