鶏皮餃子(20個入/約500g) 250
『鶏皮餃子って知っていますか? 鶏皮で餃子の餡を包んでいます』
楕円形の餃子の皮と違い、形がまばらな鶏皮で実際に作ろうとすると
つつみ方が難しく、手間もかかってしまうので自分で作るのはなかなか大変…
そこで揚げるだけ簡単な冷凍 鶏皮餃子がおすすめ!
揚げ餃子に似た調理法でOKです。
表面がパリッとするまで揚げれば、普段の柔らかい餃子の皮とは違った食感に驚きます。
プツッとした食感の後にジューシーな餃子の餡が口に広がります。
一度注文するとやみつきになるリピーターが多いのもおいしさ特徴です。
【原産国】
中国
【調理方法】
・揚げる場合
冷凍のまま油温170℃で約4〜5分間ほど揚げて下さい。
・フライパンで焼く場合
油をひかず冷凍のまま約9分間、まんべんなく焼き目がつくよう焼いてください。
【原材料、食品添加物】
鶏皮・鶏肉・野菜(白菜、たけのこ、椎茸、ねぎ、しょうが)・ごま油・しょうゆ・食塩・でん粉
・大豆たん白・砂糖・チキンエキス/調味料(アミノ酸等)・(一部に小麦、卵、ごま、大豆、鶏肉を含む)
この商品を買った人はこの商品も買っています
- 
          
                          
                      
          
            馬レバー(50g)  (加熱用)
          
                    520円(税込561円)
 - 
          
                          
                      
          
            鶏モモタタキ 炭火仕上げ(50g)
          
                    450円(税込486円)
 
おすすめ商品
- 
          
                          
                      
          
            赤身馬刺し(50g)	
          
                    550円(税込594円)
 - 
          
                          
                      
          
            きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
          
                    470円(税込507円)
 - 
          
                          
                      
          
            霜降り馬刺し(50g)
          
                    670円(税込723円)
 - 
          
                          
                      
          
            
燻製馬タン(50g)
          
                    600円(税込648円)
 - 
          
                          
                      
          
            
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
          
                    4,500円(税込4,860円)
 - 
          
                          
                      
          
            国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
          
                    4,500円(税込4,860円)
 - 
          
                          
                      
          
            ぼんじり串(1本30g/50本入)
          
                    3,250円(税込3,510円)
 - 
          
                          
                      
          
            鶏モモ串(1本30g/50本入)
          
                    4,000円(税込4,320円)
 - 
          
                          
                      
          
            
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
          
                    300円(税込324円)
 - 
          
                          
                      
          
            カンガルー(モモ肉50g)
          
                    550円(税込594円)
 - 
          
                          
                      
          
            ワニテール(50g)
          
                    490円(税込529円)
 
            
