上赤身馬刺し(50g) 103
『トロっとした味わいがたまらない上赤身馬刺し!』
訳あり中トロ馬刺しはコチラ
⇒訳あり中トロ馬刺し(数量限定)
今月の新商品はコチラ ↓↓↓
食してニンマリ、舌で楽しむ。
そして余韻にひたる。
やさしく溶け合い、うっとりしてしまう食感。
お酒のつまみに相性バッチリ!上赤身馬刺し!
せっかくの馬肉をロスなく提供したい。
そのためおよそ1人分の50gにカットしたブロックを真空パックして冷凍にてお届けします。
冷凍庫にて保管いただき、提供前に必要なパック数を取り出して半解凍してください。
常温以上の温度になると美味しさを損なってしまうのでご注意ください。
馬刺しの美味しさが十分に楽しめる一品です。
上赤身馬刺しは旨みが濃いので、タレや薬味に味が負けてしまうことがありません。
あっさりしていてヘルシーな赤身肉で、甘みと旨みが絶品です。
クセもなくお子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。
※当店で販売しております馬肉は、検査合格した【生食用】の馬肉です。※
馬食材ラインナップはコチラ
⇒馬食材
【調理方法】
1)真空パックのまま流水にて半解凍する。
※馬刺しの中心部に芯が残る程度が半解凍の目安です。
2)繊維方向に垂直に刃をあててお好みの厚さにスライスする。
3)生姜醤油、にんにく醤油などでお召し上がりください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
馬レバー(50g) (加熱用)
490円(税込529円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
500円(税込540円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
390円(税込421円)
-
霜降り馬刺し(50g)
670円(税込723円)
-
燻製馬タン(50g)
550円(税込594円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
4,000円(税込4,320円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
3,500円(税込3,780円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
3,000円(税込3,240円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
3,500円(税込3,780円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
280円(税込302円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
520円(税込561円)
-
ワニテール(50g)
460円(税込496円)