広島県産かきフライ(25g×20個)
1229
鮮度抜群の素材を厳選し、美味しさをそのままに瞬間凍結しました。
【原産国】
日本(広島県)
【原材料、食品添加物】
かき(広島県)、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、水あめ、乳糖、植物油脂、食塩、コショーパウダー)、加工でん粉、増粘剤(グァーガム)、アナトー色素、乳化剤、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦、乳成分、大豆を含む)
【調理方法】
・凍ったままのかきフライを170℃に熱したたっぷりの油に入れて弱火でじっくり5分〜6分程度揚げてください。
・調理時間は、火力・個数・大きさにより多少異なります。
・商品に霜、氷が付着している場合は、油はねの原因になりますので、取り除いてから調理してください。
・一度にたくさん入れますと油の温度が急激に下がり、カラッと揚がらない場合もありますのでお気をつけてください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
480円(税込518円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
360円(税込388円)
-
霜降り馬刺し(50g)
630円(税込680円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
2,900円(税込3,132円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,780円(税込3,002円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,650円(税込2,862円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
270円(税込291円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
490円(税込529円)
-
ワニテール(50g)
450円(税込486円)
-
仔牛の牛タン(50g)
SOLD OUT