フライドチキンサイ(1kg)
1026
サイは鶏の太ももの部分です。
サイズが大きくジューシーです。
肉量も脂身も多く、
がっつり食べたいときにおススメです。
【加工地】
ベトナム
【調理方法】
・電子レンジで調理することができます。
【原材料、食品添加物】
鶏肉(骨付きもも肉)、小麦粉、植物油脂、食塩、しょうゆたれ、大豆たん白、砂糖、香辛料、卵白粉(卵を含む)、たん白加水分解物調味料、酵母エキス調味料/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、トレハロース、膨張剤、クエン酸K、着色料(カロチノイド、カラメル)、酸味料、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)鶏肉(骨付きもも肉)、小麦粉、植物油脂、食塩、しょうゆたれ、大豆たん白、砂糖、香辛料、卵白粉(卵を含む)、たん白加水分解物調味料、酵母エキス調味料/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、ポリリン酸Na、トレハロース、膨張剤、クエン酸K、着色料(カロチノイド、カラメル)、酸味料、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)
おすすめ商品
-
上赤身馬刺し(50g)
480円(税込518円)
-
きざみ馬刺し(ユッケ) (50g)
360円(税込388円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
2,900円(税込3,132円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,780円(税込3,002円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,650円(税込2,862円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
270円(税込291円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
490円(税込529円)
-
ワニテール(50g)
450円(税込486円)
-
霜降り馬刺し(50g)
SOLD OUT
-
仔牛の牛タン(50g)
SOLD OUT