こだわりの鶏もも南蛮(550g)
10120
※10枚入りです。
カラッと揚がったチキンに絡む、濃厚なタルタルソースがより一層食欲をそそります。
揚げ物に何か1つアクセントを加えたいときに是非ご賞味ください。
【加工地】
国内製造(原産地:ベトナム)
【調理方法】
・電子レンジで調理することができます。
【原材料、食品添加物】
鶏肉(もも肉)、でん粉、植物油脂(大豆を含む)、小麦粉、砂糖、しょうゆ、食塩、ぶどう糖、卵白粉(卵を含む)、香辛料/加工デンプン、膨張剤、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、カロチノイド色素
サラダ用調味料(卵・乳成分・大豆を含む)(国内製造)、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢、りんご果汁、食塩、オニオンエキス、香辛料/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類(大豆由来))、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物
砂糖(国内製造)、醸造酢、醤油(小麦・大豆を含む)、米発酵調味料、料理酒、発酵調味料、はちみつ、ねりごま
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
訳あり中トロ馬刺し(50g×20パック)
※数量限定(50g×20パック)×3セットのみ
7,400円(税込7,992円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
フライドポテト(シューストリング)/1kg
420円(税込453円)
-
フライドポテト(ナチュラルカット)/1kg
420円(税込453円)
-
乱切りポテト(1kg)
362円(税込390円)
-
カットもも(1kg)
860円(税込928円)
-
こだわりの鶏もも南蛮(550g)
1,600円(税込1,728円)
-
若鶏もも唐揚げ(PH入り/1kg)
1,300円(税込1,404円)
-
鶏もも切身(2kg)
760円(税込820円)
-
骨無赤魚切身(60g×5枚)
519円(税込560円)
-
骨無カラスカレイ切身(60g×5枚)
1,040円(税込1,123円)
-
ムキエビ(IQF/1kg)
2,764円(税込2,985円)
-
国産砂肝スライス・凍結(300g)
495円(税込534円)
-
バナメイ伸ばしえび 16/20(20尾入/330g)
1,000円(税込1,080円)
-
すしえび 9LH(20尾)
1,300円(税込1,404円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)