みやざき地頭鶏 白子串(1本30g/50本入)
4190
『みやざき地頭鶏だけにクリーミーな濃厚さ!』
宮崎地鶏で有名なみやざき地頭鶏の白子を串にしました。
単品で購入するより150円お得です。
単品で購入するより1,000円お得で送料無料はコチラ
⇒ みやざき地頭鶏 白子串(1本30g/200本入)
フグの白子と比べクセがありません。
普通の鶏とは違い地頭鶏の白子は食べやすく
旨みが「とろり」と口の中いっぱいに広がります。
抵抗のある人もいるとおもいますが、是非この機会にどうぞ!
【宮崎の銘柄地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」】
比内地鶏や名古屋コーチンと並ぶ3大ブランド鶏と有名なのはご存知ですか?
原種は天然記念物の地頭鶏、宮崎県で交雑種の開発が始まり平成10年交配確立。
平成16年に「みやざき地頭鶏」と名称が定められました。
飼育期間や密度、生産管理など厳しい基準をクリアしなければ名乗ることができないため、
生産者が限られ必然的に生産羽数も少ないため希少な品種です。
焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥
焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚
各単品はコチラ
↓↓↓
鶏ネギマ串
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串
まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(50本入)
⇒ 焼き豚(50本入)
200本入はコチラ
⇒ 焼き鳥(200本入)
⇒ 焼き豚(200本入)
送料無料はコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
宮崎の銘柄地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」商品一覧はコチラ
⇒みやざき地頭鶏食材
【調理方法】
1)必要な本数を袋から取り出してください。
2)お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
訳あり中トロ馬刺し(50g×20パック)
※数量限定(50g×20パック)×3セットのみ
7,400円(税込7,992円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
フライドポテト(シューストリング)/1kg
420円(税込453円)
-
フライドポテト(ナチュラルカット)/1kg
420円(税込453円)
-
乱切りポテト(1kg)
362円(税込390円)
-
カットもも(1kg)
860円(税込928円)
-
こだわりの鶏もも南蛮(550g)
1,600円(税込1,728円)
-
若鶏もも唐揚げ(PH入り/1kg)
1,300円(税込1,404円)
-
鶏もも切身(2kg)
760円(税込820円)
-
骨無赤魚切身(60g×5枚)
519円(税込560円)
-
骨無カラスカレイ切身(60g×5枚)
1,040円(税込1,123円)
-
ムキエビ(IQF/1kg)
2,764円(税込2,985円)
-
国産砂肝スライス・凍結(300g)
495円(税込534円)
-
バナメイ伸ばしえび 16/20(20尾入/330g)
1,000円(税込1,080円)
-
すしえび 9LH(20尾)
1,300円(税込1,404円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)