いつもご利用いただきありがとうございます!

豚トロ串(1本30g/50本入) 4130

4,750円(税込5,130円)

購入数
トントロ串(1本30g/50本入)です。

トントロは、豚の頬から肩(首)部分のお肉で、マグロのトロのように脂が多いことから豚のトロ、略して「トントロ」というネーミングがついたと言われております。

また、豚を意味する英語のpig、porkの頭文字Pを取って「Pトロ(ピートロ)」と呼ばれることもあります。

そして、一頭の豚から300〜500g程しか取れない希少部位でもあります。

この豚のトロ、略して「トントロ」を串にしました。

歯ごたえのある引き締まった食感と口の中でとろけるような味わいが堪能できる美味しいトントロ串です。

※当商品は、アメリカ産になります。

各単品はコチラ
 ↓↓↓
鶏モモ串
鶏ぼんじり串
鶏皮串
鶏セセリ串
鶏砂肝串
鶏ハツ串
鶏ハツモト串
鶏ハラミ串
鶏レバー脂肪肝串
鶏ちょうちん串
豚バラ串
豚リップ串
豚ウルテ串
豚ハラミ串
豚カシラ串
豚トロ串
豚レバー串
豚ハツ串


焼き鳥ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き鳥

焼き豚ラインナップはコチラ
⇒ 串もの-焼き豚

まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ

串もの(50本入)
200本入はコチラ
串もの(200本入)

※当商品は、デンマーク産になります。

鶏食材の商品一覧はコチラ 
鶏食材

簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
 ↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ


【調理方法】
 ・必要な本数を袋から取り出してください。
 ・お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。

※安全に食べていただくために※

 ・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
 ・十分に火を通してご提供ください。


南豊へ電話する