根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
225
まとめての購入がお得です。そして送料無料!
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g×30パック)
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g×50パック)
北海道根室産のエゾ鹿肉をおすすめする理由は?
北海道根室半島は三方を海で囲まれ、夏場に海霧が発生することが多く、草にはたっぷりとミネラルが含まれています。
その草を餌として生息するエゾ鹿は、臭みが無く、風味豊かで世界最高峰のラム肉「アニョードプレサレ」のようと称賛されています。そして、根室は平野部のため、山間部で育つエゾ鹿とは違って、筋肉が発達していないので、とても柔らかい肉質です。
また、当商品の北海道根室産のエゾ鹿肉は、一番味が良いとされる2〜4歳のメス鹿と状態の良いオス鹿に限定しており、さらに捕獲して1時間以内に工場へ新鮮な状態で入荷できるエゾ鹿のみを処理してあります。
さらに、HACCP認証を受けており安心・安全です。
ステーキ、シチュー、ローストビーフ等、色々な料理でお召し上がりいただけます。
送料無料コーナーはコチラ
⇒大量割安コーナー(送料無料)
※鮮度を保つために、必要な数だけを冷凍庫から取り出して、解凍してご使用下さい。
【解凍方法】
パックのまま流水にて解凍してください。
(お湯での解凍は品質が落ちてしまうのでなるべく避けてください)
※安全に食べていただくため※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・必ず火を通してお召し上がりください。
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
訳あり中トロ馬刺し(50g×20パック)
※数量限定(50g×20パック)×3セットのみ
7,400円(税込7,992円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
フライドポテト(シューストリング)/1kg
420円(税込453円)
-
フライドポテト(ナチュラルカット)/1kg
420円(税込453円)
-
乱切りポテト(1kg)
362円(税込390円)
-
カットもも(1kg)
860円(税込928円)
-
こだわりの鶏もも南蛮(550g)
1,600円(税込1,728円)
-
若鶏もも唐揚げ(PH入り/1kg)
1,300円(税込1,404円)
-
鶏もも切身(2kg)
760円(税込820円)
-
骨無赤魚切身(60g×5枚)
519円(税込560円)
-
骨無カラスカレイ切身(60g×5枚)
1,040円(税込1,123円)
-
ムキエビ(IQF/1kg)
2,764円(税込2,985円)
-
国産砂肝スライス・凍結(300g)
495円(税込534円)
-
バナメイ伸ばしえび 16/20(20尾入/330g)
1,000円(税込1,080円)
-
すしえび 9LH(20尾)
1,300円(税込1,404円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)