いつもご利用いただきありがとうございます!

鶏ハツモト串(1本30g/3本入) s4396

0円(税込0円)

購入数
国産若鶏の鶏ハツモト串(1本30g×3本入)の無料サンプルです。

12,000円(税込)以上のお買い上げで、1商品を無料サンプルとしてご進呈させていただきます。

まとめ買いがお得です。
50本入はコチラ

串もの(50本入)

ハツモトは、鶏のハツ(心臓)とレバー(肝臓)の繋がっている箇所の脂みたいに見える部分で心臓の根元でもあります。

別名「心残り(ココロノコリ)」とも呼ばれています

実は、この鶏肉のハツモトという部位を串焼きにした「鶏ハツモト串」は焼き鳥通には人気があります。

鶏ハツモト串の食感は、コリコリとした歯ごたえで、さらに、鶏心臓の根元部分のお肉で脂がのっており、弾力と旨味を同時に味わうことができます。

脂ののったジューシーな鶏ハツモト串は、一度食べたらやみつきになりますよ。

心臓(ハツ)を串焼きにする鶏ハツ串、肝臓(レバー)を串焼きにする鶏レバー串は、焼鳥屋定番のメニューですが、
心残り(ココロノコリ)とも呼ばれる心臓の根元(ハツモト)を串焼きにする鶏ハツモト串も定番のメニューにどうですか?

簡単にできる一人前の酒の肴はコチラ
 ↓ ↓ ↓
簡単酒のおつまみ


【調理方法】
1)必要な本数を袋から取り出してください。
2)お好みの味付けをして焼き鳥や串揚げにご利用ください。

※安全に食べていただくために※
 ・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
 ・十分に火を通してご提供ください。

南豊へ電話する