UA-112916477-6

いつもご利用いただきありがとうございます!

ハモ(鱧)の唐揚げ(500g) 850

1,600円(税込1,728円)

購入数
ハモの唐揚げ(500g)
『活ハモを骨切りし、カットして唐揚げ用に加工しました。』

衣のサクッとした食感とハモのふわっとした食感がおいしい一品です。
お酒の肴に、ご飯のお供にいかがですか!!

【鱧とは? 豆知識】
 ハモ(鱧)は、ウナギ目・ハモ科に分類される魚の一種。
 ハモには約3500本の骨があると言われています(歯約400を含む)。
 そのうち小骨が約600本あるとされる。
 そこで、はも独特の「骨切り」という処理が必要になってくるのです。

【調理の方法】
 必要な分だけを袋から取り出し、凍ったまま170℃の油で2〜3分間揚げて下さい。

南豊へ電話する

おすすめ商品