種鶏骨付もも肉1枚真空(約550g) 78
『鶏本来のうまみと歯ごたえを十分に味わうことができます』
国産の種鶏(シュケイ)骨付きもも肉1枚(約550g)を真空パックにしてあります。
赤身が艶やかで、弾力豊かな身と甘みたっぷりの脂がのった国産の種鶏もも肉です。
クリスマスはもちろん、パーティーなど食卓を飾ってくれるのが骨付きの鶏もも肉です。
今回お届けするのは、国産「種鶏」の約550gの骨付きもも肉ですので、ボリューム満点の食べごたえです。
ローストチキンや照焼きチキン、もも焼き、炭火焼きなど、色々なお料理にお使いいただけます。
今回お届けする国産の種鶏骨付きもも肉は、冷凍真空パックでお届けします。
また、数に限りがありますので予めご了承ください。
ちなみに、「種鶏(シュケイ)」とブロイラーの違いは「飼育日数」にあります。
種鶏の飼育日数は、ブロイラーの飼育日数の9倍にあたる450日以上をかけています。
一般的に肉の旨味は飼育期間が長いほど増すといわれていますので、種鶏は鶏本来のうまみと歯ごたえを十分に味わうことができます。
最後に、日本国内における年間ブロイラーの飼育羽数は約6億5千万羽ですが種鶏は約500万羽と非常に希少な鶏でもあります。
※こちらの商品は、加熱用商品です※
【調理方法】
・真空パックの状態で流水にて解凍します。
(お湯での解凍は品質が落ちてしまうのでなるべく避けてください)
・そのままで味付けをし調理してください
※安全に食べていただくために※
・一度解凍したものを再度冷凍するのはご遠慮ください。
・十分に火を通してご提供ください。
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
ぼんじり骨抜き(1kg)
ぼんじりの骨抜き(1kg)です。
815円(税込880円)
-
馬ユッケ(霜入り) (50g)
310円(税込334円)
-
鶏ハツ串(1本30g/10本入)
520円(税込561円)
おすすめ商品
-
合鴨ステーキ(200〜220g)
400円(税込432円)
-
訳あり中トロ馬刺し(50g×20パック)
※数量限定(50g×20パック)×4セットのみ
7,400円(税込7,992円)
-
トッピング用豚生ハム (500g)
1,852円(税込2,000円)
-
イベリコ豚入りソーセージ (500g)
1,667円(税込1,800円)
-
フライドポテト(シューストリング)/1kg
420円(税込453円)
-
フライドポテト(ナチュラルカット)/1kg
420円(税込453円)
-
乱切りポテト(1kg)
362円(税込390円)
-
カットもも(1kg)
860円(税込928円)
-
根室産エゾ鹿肉(内モモ肉50g)
400円(税込432円)
-
馬レバー(約50g)(生食用)
700円(税込756円)
-
仔牛の牛タン(50g)
450円(税込486円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,389円(税込2,580円)
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
2,300円(税込2,484円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,600円(税込2,808円)
-
上霜降馬刺し(50g)
720円(税込777円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
250円(税込270円)
-
カンガルー(モモ肉50g)
420円(税込453円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
和牛白センマイ (50g)
290円(税込313円)
-
キジ正肉セット(モモ・ムネ・ササミ各1枚/約400g)
SOLD OUT
-
みやざき地頭鶏 白子串(1本30g/10本入)
SOLD OUT