骨なし秋さけ(生)塩焼 5枚入
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手間をかけず手軽に簡単においしい魚を食べてほしい
そんな想いでご提供するのが大冷さんの「楽らく調味シリーズ」
お店での提供はもちろん、ご家庭でのご飯の一品としていかがでしょうか。
北海道産の秋さけを使用しています。
骨を取り除くことで食べやすく、切り身にすることで調理がしやすい
大冷独自の特許製法で時間が経ってもふっくらした食感でジューシーなのが特徴です。
少し塩味が付いておりそのまま焼いてもボイルしてもすぐに提供できます。
味付けは薄めなので塩焼きに限らず、
野菜やマヨネーズなどの調味料と合わせてホイル焼きにしたり
あっさり食べたい方は少しバターを引いてムニエルや鍋の具材としてなど幅広く活用できます。
骨が無いので子どもから大人まで美味しく食べれること間違いなし!
一袋に切り身が5枚入りです。
食べやすい大きさにカットしてあるのでご飯のお供や
さらに一口サイズにして調理することでお弁当のおかずとしてもオススメ!
冷凍で保存する商品なので、長く保管できるのも良いところです。
●調理の仕方
焼き: 袋から必要な枚数を取り出し、240℃のオーブンで約9分
茹で: 沸騰したお湯に凍ったままの製品を袋ごと入れ、再沸騰させ約15分湯せん
※一度解凍した商品は味や品質が落ちてしまうので、再度冷凍することは控えてください。
※さけの水分があるので、水気を切ってからご使用ください。

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