UA-112916477-6

いつもご利用いただきありがとうございます!

骨なし炙り豚足(100g) 468

400円(税込432円)

購入数
骨なし炙り豚足(100g)
『プルプルの豚足を丁寧に骨からバラし、食べやすい一口サイズにしました!』

通常、1kgの豚足原料から取れる身は約300gほどしかありません。
骨を取り除き、柔らかく煮込み、さらに軽く炙ることで旨みと風味を引き出しました。
すべての工程が手作業による加工。
手間暇かけて作ったからこそのおいしさです!
美容成分のコラーゲンたっぷりで舌の上でとろけます。

【原材料、食品添加物】
 豚足肉・塩・こしょう

【調理方法】
 ・真空パックのまま流水にて解凍してください。
 ・袋から出し、お好みで調理しお召し上がりください。


南豊へ電話する

この商品を買った人はこの商品も買っています