いつもご利用いただきありがとうございます!

骨なし炙り豚足(100g) 468

390円(税込421円)

定価 390円(税込421円)

購入数
骨なし炙り豚足(100g)

ぷるぷるの豚足を丁寧に骨からバラし、食べやすい一口サイズにしました!
通常、1kgの豚足原料から取れる身は約300gほどしかありません。
骨を取り除き、柔らかく煮込み、さらに軽く炙ることで旨みと風味を引き出しました。
すべての工程が手作業による加工。
手間暇かけて作ったからこそのおいしさです!
美容成分のコラーゲンたっぷりで舌の上でとろけます。

原材料、食品添加物:豚足肉・塩・こしょう

【調理方法】
1)真空パックのまま流水にて解凍してください
2)袋から出し、お好みで調理しお召し上がりください

この商品を買った人はこの商品も買っています

おすすめ商品