和牛白センマイ (50g) 4601
『そのひと手間だけで、クセがなくなり美味しく味わえます!』
そのひと手間で変わる!
牛には、第1の胃から第4の胃までありますが、センマイは第3の胃になります。
センマイ(千枚)ということから内壁が幾重にもヒダになって重なっているところでもあります。
こセンマイは、鉄分が多くカロリーは控えめで、独特の歯ごたえもよいため、女性からの人気も高い食材でもあります。
通常の『センマイ』は掃除しやすくするため、湯通しのみしています。
『白センマイ』は表面を湯剥きして提供!
高級店に多く、他店との差別化にオススメです!
ビール、日本酒、焼酎の肴にもってこいの逸品です。
【解凍方法】
パックのまま流水にて解凍してください。
(お湯での解凍は品質が落ちてしまうのでなるべく避けてください)
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
馬レバー(50g) (加熱用)
480円(税込518円)
-
砂肝(100g) (加熱用)
290円(税込313円)
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
270円(税込291円)
おすすめ商品
-
きざみ馬刺し(ユッケ風)(モモ肉) (50g)
360円(税込388円)
-
鶏ネギマ串(1本30g/50本入)
2,900円(税込3,132円)
-
国産若鶏 焼き鳥セット50本(1本30g/10本×5種類)
2,780円(税込3,002円)
-
鶏モモ串(1本30g/50本入)
2,650円(税込2,862円)
-
ワニテール(50g)
420円(税込453円)
-
中トロ馬刺し(50g)
SOLD OUT
-
上赤身馬刺し(50g)
SOLD OUT
-
霜降り馬刺し(50g)
SOLD OUT
-
仔牛の牛タン(50g)
SOLD OUT
-
ぼんじり串(1本30g/50本入)
SOLD OUT
-
鶏レバー脂肪肝(100g) (加熱用)
SOLD OUT
-
カンガルー(モモ肉50g)
SOLD OUT
-
和牛白センマイ (50g)
SOLD OUT